Профориентационный кабинет
________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________________________________________________________
24 марта 2021г.в рамках реализации профориентационной работы, для обучающихся школы №29 г. Белгорода, обучающиеся техникума общественного питания Иванов Сергей, Травина Анастасия, Савина Евгения, под руководством преподавателей Борисевич Е.С, Чипигиной К. А. провели мастер-класс на тему "Приготовление и роспись имбирного пряника Айсингом. Обучающиеся активно и с интересом принимали участие в оформлении праздничных сувениров. По итогу смогли полакомиться своим" Шедевром" или угостили своих родителей
____________________________________________________________________________________________________________________________
Булгакова Г. П. и Близнюк Г. Н. 23 марта провели мастер - класс по приготовлению и заворачиванию блинчиков разными способами для школьников МБОУ СОШ № 29 г. Белгорода
_______________________________________________________________________
25 марта 2021 года преподавателем практики Ефимовой Н.А. и мастером производственного обучения Арамян Т.А. была проведена профориентационная работа с учащимися 6-11 классов в СОШ № 37 г. Белгорода
____________________________________________________________________________________________________________________________Преподаватель спец дисциплин Шинкаренко Анна Юрьевна, провела мастер класс по складыванию салфеток для обучающихся
3 В класса МБОУ СОШ 7 г. Белгорода
Профориентационная работа в период зимних каникул
5.01.2021 г в БТОП состоялся мастер-класс на тему: "Приготовление блюд из птицы регионального компонента". Теория и практика.