название
Версия для слабовидящих
30.06.2021 7 174

Вакантные места для приема (перевода) обучающихся

Информация о количестве вакантных мест для приема (перевода) обучающихся по реализуемым профессиональным образовательным программам среднего профессионального образования в ОГАПОУ «Белгородский техникум общественного питания» по состоянию на 30.06.2021 

№ п/п

Наименование специальности/ профессии

Курс

Количество обучающихся

Вакантные места

1.

19.02.10 Технология продукции общественного питания, квалификация техник-технолог

(9 классов)

1 курс

23

2

2.

19.02.10 Технология продукции общественного питания, квалификация техник-технолог

(11 классов)

2 курс

17

8

3.

19.02.10 Технология продукции общественного питания, квалификация техник-технолог

(9 классов) ВНЕБЮДЖЕТ

2 курс

21

4

4.

19.02.10 Технология продукции общественного питания, квалификация техник-технолог

( 9 классов)

3 курс

48

2

5.

19.02.10 Технология продукции общественного питания, квалификация техник-технолог

(9 классов) ВНЕБЮДЖЕТ

3 курс

23

2

6.

19.02.10 Технология продукции общественного питания, квалификация техник-технолог

(9 классов)

4 курс

65

10

7.

19.02.10 Технология продукции общественного питания, квалификация техник-технолог

(9 классов) ВНЕБЮДЖЕТ

4 курс

23

2

8.

43.01.09 Повар, кондитер (9 классов)

1 курс

71

2

9.

43.01.09 Повар, кондитер (9 классов)

2 курс

47

2

10.

43.01.09 Повар, кондитер (9 классов)

3 курс

50

23

11.

43.01.09 Повар, кондитер (9 классов)

4 курс

56

19

12.

43.02.14 Гостиничное дело, квалификация – специалист по гостеприимству (9 классов)

1 курс

25

0

13.

43.02.14 Гостиничное дело, квалификация – специалист по гостеприимству (9 классов)

2 курс

22

2

14.

43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании, квалификация-менеджер (9 классов)

1 курс

25

0

15.

43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании, квалификация-менеджер (9 классов)

2 курс

22

3

16.

43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании, квалификация-менеджер (9 классов)

3 курс

18

7

17.

43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании, квалификация-менеджер (9 классов)

4 курс

16

9

18.

38.02.04 Коммерция (по отраслям), квалификация-менеджер по продажам (9 классов)

1 курс

25

0

19.

38.02.04 Коммерция (по отраслям), квалификация-менеджер по продажам (9 классов)

2 курс

20

4

20.

38.02.04 Коммерция (по отраслям), квалификация-менеджер по продажам (9 классов)

3 курс

21

4

21.

43.02.15 Поварское и кондитерское дело, квалификация специалист по поварскому и кондитерскому делу 

(9 классов)

1 курс

50

0

22.

43.02.15 Поварское и кондитерское дело, квалификация специалист по поварскому и кондитерскому делу 

(9 классов)

2 курс

49

1

23.

43.02.15 Поварское и кондитерское дело, квалификация специалист по поварскому и кондитерскому делу 

(9 классов)

3 курс

23

2

24.

19.02.10 Технология продукции общественного питания, квалификация техник-технолог

(11 классов)

2 курс

19

6

25.

19.02.10 Технология продукции общественного питания, квалификация техник-технолог

(11 классов)

3 курс

20

5

26.

43.01.01 Официант, бармен,  квалификация официант, бармен, буфетчик

1 курс

23

1

27.

43.01.09 Повар, кондитер (9 классов) (очно-заочная форма обучения)

1 курс

13

2

Программа обучения 2018г. Программа обучения 2018г.
19.02.10 Технология продукции общественного питания (на базе основного общего образования) - Учебный план - Аннотации к рабочим программам 19.02.10
19.02.10 Технология продукции общественного питания, квалификация – техник-технолог 19.02.10 Технология продукции общественного
Программа подготовки специалистов среднего звена по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания: уровень образования,
Документы для поступления Документы для поступления
ОБЛАСТНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ «БЕЛГОРОДСКИЙ ТЕХНИКУМ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ» приглашает выпускников
Образование Образование
Свидетельство о государственной аккредитации серия 31А01 № 0000885 регистрационный № 4303 от 21.01.2019 года по 18 января 2025г. Педагогический
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании, квалификация – менеджер 43.02.01 Организация обслуживания в общественном
Программа подготовки специалистов среднего звена по специальности 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании: уровень образования,
Библиотечный фонд Библиотечный фонд
Библиотечный фонд ОГАПОУ "Белгородский техникум общественного питания" Перечень основной литературы: учебников, учебных изданий, используемых в