название
Версия для слабовидящих
01.12.2019 5 440

Вакантные места для приема (перевода)

Вакантные места для приема (перевода)
по состоянию на 30.03.2021г.

№ п/пНаименование специальности/ профессииКурсКоличество обучающихсяВакантные места 
119.02.10 Технология продукции общественного питания, квалификация техник-технолог
(9 классов)
1 курс240
219.02.10 Технология продукции общественного питания, квалификация техник-технолог
(9 классов)
2 курс241
319.02.10 Технология продукции общественного питания, квалификация техник-технолог
(9 классов) ВНЕБЮДЖЕТ
2 курс222
419.02.10 Технология продукции общественного питания, квалификация техник-технолог
(9 классов)
3 курс491
519.02.10 Технология продукции общественного питания, квалификация техник-технолог
(9 классов) ВНЕБЮДЖЕТ
3 курс232
619.02.10 Технология продукции общественного питания, квалификация техник-технолог
(9 классов)
4 курс6510
719.02.10 Технология продукции общественного питания, квалификация техник-технолог
(9 классов) ВНЕБЮДЖЕТ
4 курс232
843.01.09 Повар, кондитер (9 классов)1 курс710
943.01.09 Повар, кондитер (9 классов)2 курс472
1043.01.09 Повар, кондитер (9 классов)3 курс5023
1143.01.09 Повар, кондитер (9 классов)4 курс5619
1243.02.14 Гостиничное дело, квалификация – специалист по гостеприимству (9 классов)1 курс250
1343.02.14 Гостиничное дело, квалификация – специалист по гостеприимству (9 классов)2 курс222
1443.02.01 Организация обслуживания в общественном питании, квалификация-менеджер (9 классов)1 курс250
1543.02.01 Организация обслуживания в общественном питании, квалификация-менеджер (9 классов)2 курс223
1643.02.01 Организация обслуживания в общественном питании, квалификация-менеджер (9 классов)3 курс187
1743.02.01 Организация обслуживания в общественном питании, квалификация-менеджер (9 классов)4 курс169
1838.02.04 Коммерция (по отраслям), квалификация-менеджер по продажам (9 классов)1 курс250
1938.02.04 Коммерция (по отраслям), квалификация-менеджер по продажам (9 классов)2 курс204
20 38.02.04 Коммерция (по отраслям), квалификация-менеджер по продажам (9 классов)3 курс214
2143.02.15 Поварское и кондитерское дело, квалификация специалист по поварскому и кондитерскому делу 
(9 классов)
1 курс500
2243.02.15 Поварское и кондитерское дело, квалификация специалист по поварскому и кондитерскому делу 
(9 классов)
2 курс491
2343.02.15 Поварское и кондитерское дело, квалификация специалист по поварскому и кондитерскому делу 
(9 классов)
3 курс232
2419.02.10 Технология продукции общественного питания, квалификация техник-технолог
(11 классов)
2 курс196
2519.02.10 Технология продукции общественного питания, квалификация техник-технолог
(11 классов)
3 курс205
2643.01.01 Официант, бармен,  квалификация официант, бармен, буфетчик1 курс231
2743.01.09 Повар, кондитер (9 классов) (очно-заочная форма обучения)1 курс132
Программа обучения 2018г. Программа обучения 2018г.
19.02.10 Технология продукции общественного питания (на базе основного общего образования) - Учебный план - Аннотации к рабочим программам 19.02.10
19.02.10 Технология продукции общественного питания, квалификация – техник-технолог 19.02.10 Технология продукции общественного
Программа подготовки специалистов среднего звена по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания: уровень образования,
Документы для поступления Документы для поступления
ОБЛАСТНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ «БЕЛГОРОДСКИЙ ТЕХНИКУМ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ» приглашает выпускников
Образование Образование
Свидетельство о государственной аккредитации серия 31А01 № 0000885 регистрационный № 4303 от 21.01.2019 года по 18 января 2025г. Педагогический
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании, квалификация – менеджер 43.02.01 Организация обслуживания в общественном
Программа подготовки специалистов среднего звена по специальности 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании: уровень образования,
Библиотечный фонд Библиотечный фонд
Библиотечный фонд ОГАПОУ "Белгородский техникум общественного питания" Перечень основной литературы: учебников, учебных изданий, используемых в