название
Версия для слабовидящих
04.06.2019 71

Электронные образовательные ресурсы

Электронные образовательные ресурсы
19.02.10 Технология продукции общественного питания

38.02.04 Коммерция  (по отраслям)


43.01.09 Повар, кондитер на базе
Вакантные места для приема (перевода) Вакантные места для приема (перевода)
Вакантные места для приема (перевода) на 01.06.2019 г. № п/п Наименование специальности/ профессии Курс Количество обучающихся Вакантные места 1
Дуальное обучение Дуальное обучение
Нормативно - правовые акты 19.02.10 Технология продукции общественного питания 38.02.04 Коммерция (по отраслям) 43.01.09 Повар, кондитер 43.02.15
Библиотечный фонд Библиотечный фонд
Библиотечный фонд ОГАПОУ "Белгородский техникум общественного питания" Перечень основной литературы: учебников, учебных изданий, используемых в
Программы подготовки  специалистов среднего звена Программы подготовки специалистов среднего звена
Педагогический коллектив техникума ведет обучение по профессиональным образовательным программам среднего профессионального образования: программы
Образовательные стандарты Образовательные стандарты
38.02.04 Коммерция (по отраслям) 19.02.10 Технология продукции общественного питания 260807 Технология продукции общественного питания 43.02.01
Программа обучения 2018г. Программа обучения 2018г.
19.02.10 Технология продукции общественного питания (на базе основного общего образования) - Учебный план - Аннотации к рабочим программам 19.02.10