название
Версия для слабовидящих

Открытый урок на тему "Технология приготовления холодных сладких блюд. Тирамису" (преподаватель Борисевич Е.С.)
Открытый урок преподавателя профессионального цикла Клус Л.Г.
Открытый урок преподавателя профессионального цикла Борисевич ЕС.



по дисциплине Химия на тему: "Фальсификация продуктов питания"


Видео урок преподаватель спец.дисциплин Солодовник Л.Е. 
по дисциплине Техническое оснащение предприятий общественного питания
Тема урока: "Мясорыхлители, куттеры: Назначение, виды, устройство, принцип работы, правила безопасной эксплуатации"

Видео урок преподаватель спец. дисциплин Косухина О.В.
по дисциплине Экономика
Тема урока: Семейный бюджет

Видео урок преподаватель производственного обучения Клус Л.Т.
специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания.
Тема урока: Приготовление бисквитного теста и изделий из него

О сборнике методических материалов
Видео урок преподаватель спец.дисциплин Солодовник Л.Е. Видео урок преподаватель спец.дисциплин
по дисциплине Техническое оснащение предприятий общественного питания Тема урока: "Мясорыхлители, куттеры: Назначение, виды, устройство, принцип
Видео урок преподаватель спец. дисциплин Косухина О.В. Видео урок преподаватель спец. дисциплин Косухина
по дисциплине Экономика Тема урока: Семейный бюджет
Вакантные места для приема (перевода) обучающихся Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
Информация о количестве вакантных мест для приема (перевода) обучающихся по реализуемым профессиональным образовательным программам среднего
Программа обучения 2018г. Программа обучения 2018г.
19.02.10 Технология продукции общественного питания (на базе основного общего образования) - Учебный план - Аннотации к рабочим программам 19.02.10
Библиотечный фонд Библиотечный фонд
Библиотечный фонд ОГАПОУ "Белгородский техникум общественного питания" Перечень основной литературы: учебников, учебных изданий, используемых в
Образовательные стандарты Образовательные стандарты
38.02.04 Коммерция (по отраслям) 19.02.10 Технология продукции общественного питания 260807 Технология продукции общественного питания 43.02.01