название
Версия для слабовидящих
  1. Открытое учебное занятие на тему «Географическое положение Великобритании, преподаватель Аксенова А.А.
  2. Открытое учебное занятие на тему «Анализ конкурентоспособности организации», преподаватель Косухина О.В.  
  3. Открытый онлайн семинар, преподаватель Косухина Оксана Владимировна
  4. Открытый онлайн семинар, в рамках регионального этапа конкурса профессионального мастерства «Мастер года», преподаватель Чипигина К.А.
  5. Открытый урок «Приготовление салата «Оливье» как обязательная холодная закуска, применяемая на чемпионатах и при сдаче демонстрационного экзамена с учетом требований стандартов WorldSkills Russia» в рамках конкурса профессионального мастерства «Мастер года» (преподаватель Чипигина К.А., 05.05.2022г.)
  6. Открытый урок-конкурс с использованием элементов стандарта WorldSkills и проблемных ситуаций "Приготовление заправочных супов", мастер производственного обучения Матвеева Нина Константиновна
  7. Открытый урок «Приготовление соуса «Майонез» как обязательный компонент сервировки холодной закуски с учетом требований стандартов WorldSkills Russia, предъявляемых на чемпионатах и при сдаче демонстрационного экзамена» (преподаватель профессионального цикла Баркова О.В.)
  8. Открытый урок преподавателя профессионального цикла Клус Л.Г.
  9. Открытый урок преподавателя профессионального цикла Борисевич ЕС.
  10. Открытый урок: "Бизнес план, как один из элементов управленческой деятельности". Участники групп 21ком и 27гд. Преподаватели: Лисовая Т.Н. и Маркова С.В. 
  11. Видео урок Клус Л.Г. 
  12. Открытый видео урок преподаватель химии Егунов Артём Сергеевич по дисциплине Химия на тему: "Фальсификация продуктов питания"
  13. Видео урок преподаватель спец.дисциплин Солодовник Л.Е. по дисциплине Техническое оснащение предприятий общественного питания Тема урока: "Мясорыхлители, куттеры: Назначение, виды, устройство, принцип работы, правила безопасной эксплуатации"
  14. Видео урок преподаватель спец. дисциплин Косухина О.В. по дисциплине Экономика Тема урока: Семейный бюджет
  15. Видео урок преподаватель производственного обучения Клус Л.Т. специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания. Тема урока: Приготовление бисквитного теста и изделий из него
  16. Открытый урок по иностранному языку «Русская кухня»/ преподаватель Пономарева Наталия Александровна 

О сборнике методических материалов
Видео урок преподаватель спец.дисциплин Солодовник Л.Е. Видео урок преподаватель спец.дисциплин
по дисциплине Техническое оснащение предприятий общественного питания Тема урока: "Мясорыхлители, куттеры: Назначение, виды, устройство, принцип
Видео урок преподаватель спец. дисциплин Косухина О.В. Видео урок преподаватель спец. дисциплин Косухина
по дисциплине Экономика Тема урока: Семейный бюджет
Вакантные места для приема (перевода) обучающихся Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
Информация о количестве вакантных мест для приема (перевода) обучающихся по реализуемым профессиональным образовательным программам среднего
Программа обучения 2018г. Программа обучения 2018г.
19.02.10 Технология продукции общественного питания (на базе основного общего образования) - Учебный план - Аннотации к рабочим программам 19.02.10
Библиотечный фонд Библиотечный фонд
Библиотечный фонд ОГАПОУ "Белгородский техникум общественного питания" Перечень основной литературы: учебников, учебных изданий, используемых в
Образовательные стандарты Образовательные стандарты
38.02.04 Коммерция (по отраслям) 19.02.10 Технология продукции общественного питания 260807 Технология продукции общественного питания 43.02.01