название
Версия для слабовидящих

  1. Открытый урок-конкурс с использованием элементов стандарта WorldSkills и проблемных ситуаций "Приготовление заправочных супов", мастер производственного обучения Матвеева Нина Константиновна
  2. Открытый урок «Приготовление соуса «Майонез» как обязательный компонент сервировки холодной закуски с учетом требований стандартов WorldSkills Russia, предъявляемых на чемпионатах и при сдаче демонстрационного экзамена» (преподаватель профессионального цикла Баркова О.В.)
  3. Открытый урок преподавателя профессионального цикла Клус Л.Г.
  4. Открытый урок преподавателя профессионального цикла Борисевич ЕС.
  5. Открытый урок: "Бизнес план, как один из элементов управленческой деятельности". Участники групп 21ком и 27гд. Преподаватели: Лисовая Т.Н. и Маркова С.В. 
  6. Видео урок Клус Л.Г. 
  7. Открытый видео урок преподаватель химии Егунов Артём Сергеевич по дисциплине Химия на тему: "Фальсификация продуктов питания"
  8. Видео урок преподаватель спец.дисциплин Солодовник Л.Е. по дисциплине Техническое оснащение предприятий общественного питания Тема урока: "Мясорыхлители, куттеры: Назначение, виды, устройство, принцип работы, правила безопасной эксплуатации"
  9. Видео урок преподаватель спец. дисциплин Косухина О.В. по дисциплине Экономика Тема урока: Семейный бюджет
  10. Видео урок преподаватель производственного обучения Клус Л.Т. специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания. Тема урока: Приготовление бисквитного теста и изделий из него
  11. Открытый урок по иностранному языку «Русская кухня»/ преподаватель Пономарева Наталия Александровна 

О сборнике методических материалов
Видео урок преподаватель спец.дисциплин Солодовник Л.Е. Видео урок преподаватель спец.дисциплин
по дисциплине Техническое оснащение предприятий общественного питания Тема урока: "Мясорыхлители, куттеры: Назначение, виды, устройство, принцип
Видео урок преподаватель спец. дисциплин Косухина О.В. Видео урок преподаватель спец. дисциплин Косухина
по дисциплине Экономика Тема урока: Семейный бюджет
Вакантные места для приема (перевода) обучающихся Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
Информация о количестве вакантных мест для приема (перевода) обучающихся по реализуемым профессиональным образовательным программам среднего
Программа обучения 2018г. Программа обучения 2018г.
19.02.10 Технология продукции общественного питания (на базе основного общего образования) - Учебный план - Аннотации к рабочим программам 19.02.10
Библиотечный фонд Библиотечный фонд
Библиотечный фонд ОГАПОУ "Белгородский техникум общественного питания" Перечень основной литературы: учебников, учебных изданий, используемых в
Образовательные стандарты Образовательные стандарты
38.02.04 Коммерция (по отраслям) 19.02.10 Технология продукции общественного питания 260807 Технология продукции общественного питания 43.02.01