название
Версия для слабовидящих


по дисциплине Химия на тему: "Фальсификация продуктов питания"


Видео урок преподаватель спец.дисциплин Солодовник Л.Е. 
по дисциплине Техническое оснащение предприятий общественного питания
Тема урока: "Мясорыхлители, куттеры: Назначение, виды, устройство, принцип работы, правила безопасной эксплуатации"

Видео урок преподаватель спец. дисциплин Косухина О.В.
по дисциплине Экономика
Тема урока: Семейный бюджет

Видео урок преподаватель производственного обучения Клус Л.Т.
специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания.
Тема урока: Приготовление бисквитного теста и изделий из него

О сборнике методических материалов
Видео урок преподаватель спец.дисциплин Солодовник Л.Е. Видео урок преподаватель спец.дисциплин
по дисциплине Техническое оснащение предприятий общественного питания Тема урока: "Мясорыхлители, куттеры: Назначение, виды, устройство, принцип
Видео урок преподаватель спец. дисциплин Косухина О.В. Видео урок преподаватель спец. дисциплин Косухина
по дисциплине Экономика Тема урока: Семейный бюджет
Вакантные места для приема (перевода) Вакантные места для приема (перевода)
Вакантные места для приема (перевода) по состоянию на 30.03.2021г. № п/п Наименование специальности/ профессии Курс Количество обучающихся Вакантные
Программа обучения 2018г. Программа обучения 2018г.
19.02.10 Технология продукции общественного питания (на базе основного общего образования) - Учебный план - Аннотации к рабочим программам 19.02.10
Библиотечный фонд Библиотечный фонд
Библиотечный фонд ОГАПОУ "Белгородский техникум общественного питания" Перечень основной литературы: учебников, учебных изданий, используемых в
Образовательные стандарты Образовательные стандарты
38.02.04 Коммерция (по отраслям) 19.02.10 Технология продукции общественного питания 260807 Технология продукции общественного питания 43.02.01