название
Версия для слабовидящих
20.05.2019 5 527

Программа обучения 2018г.

19.02.10 Технология продукции общественного питания (на базе основного общего образования) 
Учебный план
Аннотации к рабочим программам

19.02.10 Технология продукции общественного питания (на базе среднего общего образования) 
Учебный план
Аннотации к рабочим программам

38.02.04 Коммерция  (по отраслям) 
Учебный план
Аннотации к рабочим программам

43.02.01. Организация обслуживания в общественном питании 
Учебный план
Аннотации к рабочим программам

43.01.09 Повар, кондитер   на базе основного общего образования (9 классов), квалификация  повар, кондитер,  срок обучения  3 года 10 месяцев 
Учебный план
Аннотации к рабочим программам

43.02.15 Поварское и кондитерское дело (на базе основного общего образования) 
Учебный план
Аннотации к рабочим программам

43.02.14 Гостиничное дело
- Учебный план

Документы для поступления Документы для поступления
ОБЛАСТНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ «БЕЛГОРОДСКИЙ ТЕХНИКУМ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ» приглашает выпускников
Библиотечный фонд Библиотечный фонд
Библиотечный фонд ОГАПОУ "Белгородский техникум общественного питания" Перечень основной литературы: учебников, учебных изданий, используемых в
Открытый урок Открытый урок
Открытый урок: "Бизнес план, как один из элементов управленческой деятельности". Участники групп 21ком и 27гд. Преподаватели: Лисовая Т.Н. и Маркова
Образование Образование
Свидетельство о государственной аккредитации серия 31А01 № 0000885 регистрационный № 4303 от 21.01.2019 года по 18 января 2025г. Педагогический
Приемная кампания 2019 Приемная кампания 2019
2019-2020 уч. год Приказ о зачислении 2019-2020 учебный год Приказ о зачислении на базе 11 класса Приказ о зачислении №55-к Приказ о зачислении №56-к
Дуальное обучение Дуальное обучение
Активное развитие экономики приводит к необходимости готовить специалистов, которые не только в теории, но и на практике разбираются в своей работе.