название
Версия для слабовидящих
20.05.2019 158

Программа обучения 2018г.

Программы обучения
19.02.10 Технология продукции общественного питания (на базе основного общего образования) 
Учебный план
Аннотации к рабочим программам

19.02.10 Технология продукции общественного питания (на базе среднего общего образования) 
Учебный план
Аннотации к рабочим программам

38.02.04 Коммерция  (по отраслям) 
Учебный план
Аннотации к рабочим программам

43.02.01. Организация обслуживания в общественном питании 
Учебный план
Аннотации к рабочим программам

43.01.09 Повар, кондитер   на базе основного общего образования (9 классов), квалификация  повар, кондитер,  срок обучения  3 года 10 месяцев 
Учебный план
Аннотации к рабочим программам

43.02.15 Поварское и кондитерское дело (на базе основного общего образования) 
Учебный план
Аннотации к рабочим программам

Дуальное обучение Дуальное обучение
Нормативно - правовые акты 19.02.10 Технология продукции общественного питания 38.02.04 Коммерция (по отраслям) 43.01.09 Повар, кондитер 43.02.15
Документы для поступления Документы для поступления
ОБЛАСТНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ «БЕЛГОРОДСКИЙ ТЕХНИКУМ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ» приглашает выпускников
Рейтинг Рейтинг
2019-2020 уч. год Коммерция (по отраслям) (на базе 9 классов) Технология продукции общественного питания (на базе 9 классов) Технология продукции
Библиотечный фонд Библиотечный фонд
Библиотечный фонд ОГАПОУ "Белгородский техникум общественного питания" Перечень основной литературы: учебников, учебных изданий, используемых в
Программы подготовки  специалистов среднего звена Программы подготовки специалистов среднего звена
Педагогический коллектив техникума ведет обучение по профессиональным образовательным программам среднего профессионального образования: программы
Образовательные стандарты Образовательные стандарты
38.02.04 Коммерция (по отраслям) 19.02.10 Технология продукции общественного питания 260807 Технология продукции общественного питания 43.02.01