название
    
Версия для слабовидящих
21.10.2023 86

День повара

Ежегодно 20 октября свой профессиональный праздник "День повара" отмечают повара и кулинары всего мира. Международная дата была учреждена в 2004 году по инициативе Всемирной ассоциации кулинарных сообществ. В 2023 году он проходит 19-й раз. В нашем техникуме преподаватели, мастера, студенты-будущие повара решили не оставаться в стороне от этого значимого для них профессионального события.

Программа дня фестиваля была насыщенной, а праздничный тон был задан с раннего утра. В фойе, была организована выставка-конкурс фуршетных блюд "Кулинарный ТОП, ты попал в БТОП" с тематическими столами и композициями, студентов и преподавателей встречали обучающиеся в поварской форме и поздравляли с праздником.

Далее, в честь Дня повара в учебных лабораториях был организован конкурс "Приготовление фигурных пирогов", мастер-класс "Приготовление и дегустация овощных и фруктовых смузи", вставка композиций "Волшебный карвинг", проведена сервировка праздничного стола группой официантов.

Елена Ивановна Никольченко, главный специалист отдела по развитию сервиса управления потребительского рынка департамента экономического развития администрации города Белгорода, посетила наши мероприятия в составе жюри, в котором были заместитель директора по учебно-производственной работе Борисевич Елена Сергеевна, заместитель директора по учебной работе Косухина Оксана Владимировна, преподаватель Зиборова Татьяна Ивановна, которые подвели итоги фестиваля и назвали победителей в номинациях.

#акадмияталантов2023#студентыспо#Белгородскаяобласть#бтоп#СПО_31#деньповара
Во всем мире 20 октября отмечают Международный день повара — профессиональный праздник кулинаров. Во всем мире 20 октября отмечают Международный
Повар - профессия древнейшая, Повар - профессия важнейшая! Благодарность поварам, ведь они готовят нам! Никто не станет спорить, что это самый
Преподавателями Киселевой Е. Н, Верховцовой И.В был представлен мастер класс по сервировке стола" На кануне Рождества" Преподавателями Киселевой Е. Н, Верховцовой И.В
06.01.22. Преподавателями Киселевой Е. Н, Верховцовой И.В был представлен мастер класс по сервировке стола" На кануне Рождества ". В рамках
Преподавателями Киселевой Е. Н, Верховцовой И.В был представлен мастер класс по сервировке стола" На кануне Рождества" Преподавателями Киселевой Е. Н, Верховцовой И.В
Преподавателями Киселевой Е. Н, Верховцовой И.В был представлен мастер класс по сервировке стола" На кануне Рождества". В рамках мероприятия была
ОГАПОУ «Белгородский техникум общественного питания» с 12 октября приступил к обучению граждан, ищущие работу и выпускников образовательных организаций. ОГАПОУ «Белгородский техникум общественного
ОГАПОУ «Белгородский техникум общественного питания» с 12 октября приступил к обучению граждан, ищущие работу и выпускников образовательных