название
Версия для слабовидящих
28.09.2021 202

Для обучающихся группы 43 поварское и кондитерское дело, провели обзорную экскурсию в кафе-пекарню «Бублик»

28.09.2021 для обучающихся группы 43 поварское и кондитерское дело, провели обзорную экскурсию в кафе-пекарню «Бублик». Шеф-кондитер Остапенко К.А. студентам наглядно рассказали о работе пекарни, распределения и расфасовки товара до изготовления собственной продукции.
Посвятил нас в историю создания французской настоящей выпечки: хлеб, багеты, круассаны и слойки. Кафе- пекарня «Бублик» расположена в самом центре города Белгорода, в торговом зале солнечный дизайн, светлый интерьер, тёплая и уютная атмосфера, большой бар, открытая кухня, вкусная и пышная выпечка, быстрая выдача заказов и доступные цены.
В заключении экскурсии для студентов была организована беседа с руководителем кафе-пекарни, о предоставлении рабочих мест.
Ответственные преподаватели: Голдобина В.С., Шпак Н.П., Василенко Е.В.
Посетили Корпорацию «ГРИНН» гипермаркет «ЛИНИЯ. Посетили Корпорацию «ГРИНН» гипермаркет «ЛИНИЯ.
Группа 41тех. 15 человек. Ответственные преподователи: Голдобина В. С., Солодовник Л.Е. Посетили Корпорацию «ГРИНН» гипермаркет «ЛИНИЯ. Во время
Экскурсия в Гринн Бир Экскурсия в Гринн Бир
10.09.2020 для обучающихся группы 42 технологов, провели обзорную экскурсию в ООО "Фамильный Дом Вкуса" в ресторане-пивоварня Гринн Birr. Самый
Организация практической подготовки (дуального обучения) Организация практической подготовки (дуального
База данных наставников на производстве, участвующих в реализации образовательных программ профессиональных организаций Наименование ПОО Наименование
Программы организации дуального обучения Программы организации дуального обучения
Практическая подготовка (дуальное обучение) – одно из основных направлений профессионального становления будущих рабочих и специалистов среднего
43.02.15 Поварское и кондитерское дело 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
- Программа дуального обучения - План мероприятий
Программа обучения 2018г. Программа обучения 2018г.
19.02.10 Технология продукции общественного питания (на базе основного общего образования) - Учебный план - Аннотации к рабочим программам 19.02.10