название
Версия для слабовидящих
12.11.2021 62

В техникуме прошла выставка - конкурс банкетных блюд «Дары осени».

Преподаватели практики вместе со студентами представили композиции банкетных блюд на разную тематику в формате видео-ролика.
Участие в конкурсах профмастерства - мотивация к дальнейшему профессиональному росту. Одно из приоритетных направлений в воспитательной работе является участие в конкурсах, которое успешно помогает решить задачи: создать благоприятную среду для совершенствования профессионализма, развития креативного и творческого мышления, закреплению знаний, полученных ранее на теоретических и практических занятиях, формированию общих и профессиональных компетенций.
Места были распределены следующим образом:
1 место - Баркова О.В., Жукова Е.Н., Голдобина В.С. с тематическим видео-роликом «Кейтеринг» (база практики ООО «Астрея», МБОУ СОШ №8, группы: 26 пк, 43 пкд);
2 место – Матвеева Н.К., Желябовская Е.М. с тематическим видео-роликом «Приготовление холодных закусок» (база практики Педагогический колледж, группа: 24 пк).
3 место – Чипигина К.А., Баранова Л.В. (база практики МБОУ СОШ №15, группа 33 пкд).
3 место – Азимова В.М. (база практики комбинат питания БГТУ им. «Шухова», гр. 36пк)

«Академия талантов» «Академия талантов»
В рамках плана мероприятий кулинарного фестиваля «Академия талантов» в техникуме прошел конкурс-смотр банкетных блюд «Осенние мотивы». Преподаватели
Организация дуального обучения Организация дуального обучения
ООО "Астрея" Комбинат питания БГТУ им. В.Г.Шухова ООО "Вкусная империя" ООО "Гостиничный Комплекс Белгород" ООО "Мадагаскар" ООО "Оверо" ООО
15.07.2021 преподавателем практики Ефимовой Н.А, были проведены профессиональные пробы по теме "Приготовление прохладительных напитков" 15.07.2021 преподавателем практики Ефимовой Н.А,
15.07.2021 г преподавателем практики ОГАПОУ "Белгородский техникум общественного питания" Ефимовой Н.А, были проведены профессиональные пробы по теме
Дорогие друзья! Рада приветствовать Вас на официальном сайте Дорогие друзья! Рада приветствовать Вас на
Дорогие друзья! Рада приветствовать Вас на официальном сайте Белгородского техникума общественного питания. Белгородский техникум общественного
Преподавателем практики Столяренко Д. С. были проведены профессиональные пробы по теме " Приготовление конфет ручной работы " для учащихся 1-4 классов МБОУ "СОШ 16" г. Белгород. Преподавателем практики Столяренко Д. С. были
22.07.2021г. преподавателем практики ОГАПОУ "Белгородский техникум общественного питания" Столяренко Д. С. были проведены профессиональные пробы по
финальная стадия обучения по Профессии 16675 Повар финальная стадия обучения по Профессии 16675 Повар
На базе ОГАПОУ БТОП проходит финальная стадия обучения по Профессии 16675 Повар с учётом стандартов Ворлдскиллс по компетенции "Поварское дело".