название
    
Версия для слабовидящих
04.03.2022 404

Преподавателем Клочковой Н.А., для обучающихся школы № 1 п. Томаровка Яковлевского района, был проведён мастер-класс «Блинчики с различной начинкой»

Преподавателем ОГАПОУ «Белгородский техникум общественного питании» Клочковой Н.А., для обучающихся школы № 1 п. Томаровка Яковлевского района, был проведён мастер-класс «Блинчики с различной начинкой». Целью мероприятия являлась ранняя профориентация детей младшего школьного возраста, а также формирование представления о профессии повар-кондитер.
Дети с удовольствием учились заворачивать блинчики, а затем с удовольствием их пробовать.
Для детей МБДОУ детского сада №18 группы №6 был проведен мастер-класс "Роспись имбирных пряников" Для детей МБДОУ детского сада №18 группы №6 был
Для детей МБДОУ детского сада №18 группы №6 был проведен мастер-класс "Роспись имбирных пряников". Мероприятие проводилось с целью воспитания у детей
17.08.2021 года преподавателями Выровской Е. В. и Косухиной О. В. был проведён практический мастер-класс по приготовлению блинчиков для обучающихся МБОУ СОШ №29. 17.08.2021 года преподавателями Выровской Е. В. и
Ребята с большим удовольствием самостоятельно приготовили блины, а затем дружно их продегустировали.
В актовом зале ОГАПОУ «Белгородский техникум общественного питания» преподавателем Бобрышевой И.В. и обучающимися групп 21 и 14 технологов был проведен кураторский час на тему «Великие сыны отчизны» В актовом зале ОГАПОУ «Белгородский техникум
6 февраля 2020 года в актовом зале ОГАПОУ «Белгородский техникум общественного питания» преподавателем Бобрышевой И.В. и обучающимися групп 21 и 14
Мастер класс для школьников Мастер класс для школьников
В рамках проведенияV регионального чемпионата "Молодые профессионалы"( WorldSkills Russia) Белгородской области по компетенции "Поварское дело", на
В рамках проведения VI регионального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) для школьников проведен мастер-класс по приготовлению пиццы «Маргарита» В рамках проведения VI регионального чемпионата
18.02.2022г. в рамках проведения VI регионального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) в 2022 году, в целях проведения
Проведен мастер-класс на тему "Приготовление порционных и мелкокусковых полуфабрикатов из свинины и говядины" Проведен мастер-класс на тему "Приготовление
17 июня 2021 года среди обучающихся и преподавателей ОГАПОУ "Белгородский техникум общественного питания" проведен мастер-класс на тему