название
    
Версия для слабовидящих
25.05.2020 2 485

Информация по КЦП

Областное государственное автономное 

профессиональное образовательное учреждение

«Белгородский техникум общественного питания»


Информация о количестве мест для приёма на обучение 

по специальностям и профессиям среднего профессионального образования 

на 2020 – 2021 учебный год


Программы подготовки специалистов среднего звена

№ п/п

Код специальности

Наименование специальности

Срок обучения

Присваиваемая квалификация

Количество мест

За счёт бюджетных средств

С полным возмещением стоимости обучения

1

19.02.10

Технология продукции общественного питания

3 года 10 месяцев

Техник-технолог

25

25

2

38.02.04

Коммерция (по отраслям)

2 года 10 месяцев

Менеджер по продажам

25

-

3

43.02.01

Организация обслуживания в общественном питании

3 года 10 месяцев

Менеджер

25

-

4

43.02.14

Гостиничное дело

3 года 10 месяцев

Специалист по гостеприимству

25

-

5

43.02.15

Поварское и кондитерское дело

3 года 10 месяцев

Специалист по поварскому и кондитерскому делу

50

-

Всего

150

25

Программы подготовки квалифицированных рабочих служащих

1

43.01.09

Повар, кондитер

3 года 10 месяцев

Повар, кондитер

75

-

Всего

75

-

ИТОГО

225

25


История нашего техникума История нашего техникума
История техникума 15.07.1955 г. – Приказом Министерства торговли РСФСР и приказом по Белгородскому Управлению торговли №113 от15.07.1955 г. создать
Программа обучения 2018г. Программа обучения 2018г.
19.02.10 Технология продукции общественного питания (на базе основного общего образования) - Учебный план - Аннотации к рабочим программам 19.02.10
Документы для поступления Документы для поступления
ОБЛАСТНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ «БЕЛГОРОДСКИЙ ТЕХНИКУМ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ» приглашает выпускников
Заседание педагогического совета от 29.08.2019г. Заседание педагогического совета от 29.08.2019г.
Тема заседания: «Актуальные вопросы организации образовательного процесса ОГАПОУ «Белгородский техникум общественного питания» на 2019-2020 учебный
Вакантные места для приема (перевода) обучающихся Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
Информация о количестве вакантных мест для приема (перевода) обучающихся по реализуемым профессиональным образовательным программам среднего
Педагогический совет от 19.12.2019г. Педагогический совет от 19.12.2019г.
Тема заседания: "Организация промежуточной аттестации. Допуск обучающихся 1-4 курсов к промежуточной аттестации" Повестка дня: 1. Программа