Демонстрационный экзамен
В Белгородском техникуме общественного питания начались демонстрационные экзамена по компетенции «Поварское дело»
03 июня состоялись первые заседания государственных экзаменационных комиссий по проведению государственной итоговой аттестации в форме демонстрационного экзамена профильного уровня по специальности 10.02.10 «Технология продукции общественного питания»В ходе демонстрационного экзамена студенты выполняют задания, состоящие из 3 модулей.
Модуль 1: Приготовить холодную закуску из птицы;
Модуль 2: Приготовить горячее блюдо из птицы;
Модуль 3: Приготовить холодный десерт.
Экспертная группа в составе государственной экзаменационной комиссии была представлена специалистами, являющихся сотрудниками образовательных организаций: «Борисовский Агромеханический Техникум», «Белгородский университет кооперации, экономики и права», «Белгородский государственный аграрный университет им. В.Я. Горина», «Дмитриевский аграрный колледж», «Белгородский техникум промышленности и сферы услуг» .
Желаем студентам успешной сдачи экзаменов!
#БТОП# СПО 31
Демонстрационный экзамен
Методика организации и проведения демонстрационного экзамена Демонстрационный экзамен 2024 Программа ГИА по специальности 38.02.04 Коммерция (по
Отборочные соревнования к финалу VIII
1 августа на площадке компетенции «Поварское дело» в Белгородском техникуме общественного питания начнутся отборочные соревнования к финалу VIII
Демонстрационный экзамен
Сегодня 9 июня 2020 г. в техникуме на площадке ОГАПОУ "Белгородский техникум общественного питания" по компетенции поварское дело, проходит
Совещание по вопросу организации проведения
11 февраля 2021 года состоялось совещание по вопросу организации проведения государственной итоговой аттестации в виде демонстрационного экзамена по
Сиденко Ирина Эдуардовна, директор ОГАПОУ
14.10.2020 г. Сиденко Ирина Эдуардовна, директор ОГАПОУ «Белгородский техникум общественного питания» приняла участие во Всероссийской