название
    
Версия для слабовидящих
06.01.2022 719

Преподавателями Харченко М. И, Решетняк Е. Н. был показан видеообзор по теме: "Несъедобные съедобное"

Преподавателями Харченко М. И, Решетняк Е. Н. был показан видеообзор по теме: "Несъедобные съедобное". В рамках были представлены видеоролики,о том как можно использовать привычные продукты питания,в необычной форме. Участвовали обучающиеся торгового профиля.
Преподавателем Марковой С.В была представлена тематическая презентация по теме: "Новогодние обычаи на кануне Рождества" Преподавателем Марковой С.В была представлена
Преподавателем Марковой С.В была представлена тематическая презентация по теме: "Новогодние обычаи на кануне Рождества". В рамках мероприятия был
Преподавателями Киселевой Е. Н, Верховцовой И.В был представлен мастер класс по сервировке стола" На кануне Рождества" Преподавателями Киселевой Е. Н, Верховцовой И.В
Преподавателями Киселевой Е. Н, Верховцовой И.В был представлен мастер класс по сервировке стола" На кануне Рождества". В рамках мероприятия была
Преподавателями Киселевой Е. Н, Верховцовой И.В был представлен мастер класс по сервировке стола" На кануне Рождества" Преподавателями Киселевой Е. Н, Верховцовой И.В
06.01.22. Преподавателями Киселевой Е. Н, Верховцовой И.В был представлен мастер класс по сервировке стола" На кануне Рождества ". В рамках
День менеджера День менеджера
День менеджера Внеклассное мероприятие на тему «Менеджер: взгляд изнутри», посвященное Дню Менеджера. Организаторы преподаватели торгового профиля
15.07.2021 преподавателем практики Ефимовой Н.А, были проведены профессиональные пробы по теме "Приготовление прохладительных напитков" 15.07.2021 преподавателем практики Ефимовой Н.А,
15.07.2021 г преподавателем практики ОГАПОУ "Белгородский техникум общественного питания" Ефимовой Н.А, были проведены профессиональные пробы по теме
Конференция «Правильное и качественное питание – залог здоровой нации» Конференция «Правильное и качественное питание –
12.03.2020 обучающиеся 21 коммерсантов и 31 коммерсантов приняли участие в информационной конференции «Правильное и качественное питание – залог