название
Версия для слабовидящих
14.05.2019 1 089
Добро пожаловать на официальный сайт ОГАПОУ «Белгородский техникум общественного питания»
Мы рады приветствовать Вас на нашем новом сайте! БТОП сегодня — это современное учебное заведение, осуществляющее подготовку высококлассных специалистов. Востребованность...
Подробнее
14.05.2019 1 209
Дорогие друзья! Рада приветствовать Вас на официальном сайте ОГАПОУ "Белгородский
Дорогие друзья! Рада приветствовать Вас на официальном сайте Белгородского техникума общественного питания. Белгородский техникум общественного питания сегодня - одно из ведущих в...
Подробнее
14.05.2019 836
История нашего техникума
1955г. - курсы поваров и продавцов при областном управлении торговли 1960г. - торгово-кулинарное училище 1982г. - «Профессионально -техническое училище №10» 1992г.- ГОУ НПО...
Подробнее
11.09.2019 391
международная научно-практическая конференция ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ КРИЗИС КАК ГЛОБАЛЬНАЯ ПРОБЛЕМА
Саратовский государственный технический университет Институт управления и социально-экономического развития Центр профессионального менеджмента "Академия бизнеса" проводят...
Подробнее
30.08.2019 306
Объявление
Уважаемые первокурсники! Поздравляем Вас с Днём Знаний и приглашаем на т оржественную линейку 2 сентября 2019 года в 10:00! Сбор первокурсников в 9:20ч. у главного входа в...
Подробнее
19.06.2019 491
Мы приняли участие в конкурсе сайтов. проголосуйте за нас
Проголосовать за сайт техникума Вы можете в разделе "УЧАСТНИКИ" в главном меню сайта конкурса (или по ссылке https://www.sait2019.ru/uchastniki). Участник № 734 ...
Подробнее
16.05.2019 1 298
43.02.14 Гостиничное дело, квалификация—специалист по гостеприимству
Специалист по гостеприимству работает в гостиницах, туристических комплексах, домах отдыха и выполняет работы, связанные с комфортным размещением и соответствующими стандартами...
Подробнее
14.05.2019 1 602
19.02.10 Технология продукции общественного питания, квалификация – техник-технолог
19.02.10. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ Квалификация: ТЕХНИК-ТЕХНОЛОГ Форма обучения: ОЧНАЯ Срок обучения: 3 года 10 месяцев на базе 9 классов; 2 года 10 месяцев на...
Подробнее
14.05.2019 1 466
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
43.02.15. ПОВАРСКОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ ДЕЛО Квалификация: СПЕЦИАЛИСТ ПО ПОВАРСКОМУ И КОНДИТЕРСКОМУ ДЕЛУ Форма обучения: ОЧНАЯ Срок обучения: 3 года 10 месяцев на базе 9 классов;...
Подробнее
Назад 1 2 Далее