43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Программа обучения 2018г.
19.02.10 Технология продукции общественного питания (на базе основного общего образования) - Учебный план - Аннотации к рабочим программам 19.02.10
43.01.09 Повар, кондитер
- Программа дуального обучения - План мероприятий - Годовой календарный график
38.02.04 Коммерция (по отраслям)
- Программа дуального обучения - План мероприятий - Годовой календарный график
19.02.10 Технология продукции общественного
- Программа дуального обучения - План мероприятий - Годовой календарный график
Практическая подготовка (дуальное обучение)
Активное развитие экономики приводит к необходимости готовить специалистов, которые не только в теории, но и на практике разбираются в своей работе.
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Программа подготовки специалистов среднего звена по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело: уровень образования, необходимый для приёма