название
    
Версия для слабовидящих
16.11.2022 228

Академия талантов

В рамках фестиваля «Академия талантов», преподавателями и мастерами производственного обучения Голдобиной В.С., Клочковой Н.А., Жуковой Е.Н., Асадуллаевым Р.Г., Барковой О.Б., Уракаева Е.В., проведен мастер-класс на тему «Отработка приемов обслуживания выездного сервиса- кейтеринг».

Мастер-класс широко используется в образовательном процессе не только как форма работы для профессионального роста педагогов, но и как активный метод обучения студентов с целью пробуждения интереса к избранной профессии, как одна из важнейших предпосылок развития творческого потенциала студентов, совершенствования у них практических умений и навыков, способствует развитию собственного креативного мышления.

Достоинства:
возможность на небольшой площади зала обслужить значительное количество приглашенных;
свободный выбор участниками банкета мест в зале; возможность подойти для беседы к любому гостю;

Особенности:
Во время проведения банкета-фуршета гости едят и пьют, стоя у столов, к которым не ставят стулья.
На банкете гостям предоставляется свободный выбор места в зале. 
Гости сами выбирают блюда и напитки, расставленные на столе.
В любое время они могут уйти с банкета, не дожидаясь его окончания.
Расходы в расчете на одного гостя значительно ниже по сравнению с обычным банкетом за столом.

Главным объектом всех наших планов, задумок, соображений, модернизации должен быть гость. Оптимальная забота о нем, максимально созданные для него удобства – первейшая задача. Сейчас, как никогда, высококачественное обслуживание гостей имеет решающее значение для успеха любого предприятия общественного питания. #СПО_31#Белгородскаяобласть#БТОП#мастеркласс
В рамках ежегодного фестиваля кулинарного мастерства «Академия талантов» 2022 преподавателями практики и мастерами производственного обучения В рамках ежегодного фестиваля кулинарного
В рамках ежегодного фестиваля кулинарного мастерства «Академия талантов» 2022 преподавателями практики и мастерами производственного обучения
Академия талантов Академия талантов
В рамках ежегодного фестиваля кулинарного мастерства «Академия талантов» 2022 преподавателями Солодовник Л.Е. и Столяренко Д.С. был проведен
Проведен мастер-класс на тему "Приготовление порционных и мелкокусковых полуфабрикатов из свинины и говядины" Проведен мастер-класс на тему "Приготовление
17 июня 2021 года среди обучающихся и преподавателей ОГАПОУ "Белгородский техникум общественного питания" проведен мастер-класс на тему
22 сентября в ОГАПОУ «Белгородский техникум общественного питания» был проведён «День открытых дверей» для будущих абитуриентов. 22 сентября в ОГАПОУ «Белгородский техникум
В рамках данного мероприятия для обучающихся школ мастерами производственного обучения и преподавателями техникума были даны мастер-классы: 1.
Проведено внеурочное мероприятие на тему "Приготовление и оформление вторых горячих блюд из говядины и десертов с элементами стандартов Worldskills" Проведено внеурочное мероприятие на тему
27 мая в учебно-производственной лаборатории техникума мастерами производственного обучения Азимовой В.М, Жуковой Е.Н. Уракаевой Е.В, Барковой О.Б и
Академия талантов Академия талантов
В рамках ежегодного фестиваля кулинарного мастерства «Академия талантов» 28 октября 2022 года был проведён профессиональный кулинарный конкурс