название
    
Версия для слабовидящих
11.05.2021 497

Внеурочное мероприятие

10 мая в лаборатории техникума преподавателями 
Азимовой В.М., Барановой Л.В., Жуковой Е.Н. 
проведено внеурочное мероприятие 
на тему " Приготовление и отпуск вторых блюд с применением стандартов WS" 
с группой 46 пк
внеурочное мероприятие на тему: "Приготовление и отпуск десертов" внеурочное мероприятие на тему: "Приготовление и
7 мая в лаборатории техникума мастером производственного обучения Желябовской Е. М проведено внеурочное мероприятие на тему: "Приготовление и отпуск
Приготовление блюд из птицы регионального компонент. Приготовление блюд из птицы регионального
5.01.21 г в ОГАПОУ "БТОП" в лаборатории техникума было проведено внеклассное мероприятие на тему: Приготовление блюд из птицы регионального
Работа библиотеки Работа библиотеки
В НАЧАЛЕ УЧЕБНОГО ГОДА В БИБЛИОТЕКУ ПОСТУПИЛИ РЯД НОВЫХ УЧЕБНИКОВ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ ИЗДАТЕЛЬСТВА «ФЕНИКС». ВХОДЯЩИЕ В ТОП-50 ПРОФЕССИЙ И
Внеклассные мероприятия в период зимних каникул Внеклассные мероприятия в период зимних каникул
Внеклассные мероприятия в период зимних каникул Карвинг 29.12.2020 была проведена викторина «В предвкушении праздника» с облучающимися групп 36 пк,
мастер-класс "Приговление и оформление вторых горячих блюд из птицы и десертов с учетом требований стандартов Ворлдскилс" мастер-класс "Приговление и оформление вторых
3, 4 мая мастер производственного обучения Матвеева Н.К., преподаватели Баркова О.В., Ефимова Н.А., Шинкаренко А.Ю. провели для обучающихся
Внеклассное мероприятие на тему «Предупреждение дорожно-транспортного травматизма». Внеклассное мероприятие на тему «Предупреждение
11 сентября 2020 г. в техникуме состоялось внеклассное мероприятие на тему «Предупреждение дорожно-транспортного травматизма». Студенты подготовили