название
    
Версия для слабовидящих
11.05.2021 495

внеурочное мероприятие в кружке " Хочу все знать"

10 мая в лаборатории техникума мастером производственного обучения Aзимовой В. М. проведено внеурочное мероприятие в кружке " Хочу все знать" 
на тему: "Приготовление и отпуск горячих блюд из курицы с элементами стандартов WorldSkills" с группой 46 повар, кондитер.
Цели занятия:
- уметь правильно планировать свою работу;- уметь работать в коллективе;
- уметь бережно относиться к сырью, оборудованию, инвентарю;
развивать творческую деятельность при приготовлении и оформлении блюд из птицы.
внеурочное мероприятие на тему: "Приготовление и отпуск десертов" внеурочное мероприятие на тему: "Приготовление и
7 мая в лаборатории техникума мастером производственного обучения Желябовской Е. М проведено внеурочное мероприятие на тему: "Приготовление и отпуск
Внеурочное мероприятие Внеурочное мероприятие
10 мая в лаборатории техникума преподавателями Азимовой В.М., Барановой Л.В., Жуковой Е.Н. проведено внеурочное мероприятие на тему " Приготовление и
Приготовление блюд из птицы регионального компонент. Приготовление блюд из птицы регионального
5.01.21 г в ОГАПОУ "БТОП" в лаборатории техникума было проведено внеклассное мероприятие на тему: Приготовление блюд из птицы регионального
финальная стадия обучения по Профессии 16675 Повар финальная стадия обучения по Профессии 16675 Повар
На базе ОГАПОУ БТОП проходит финальная стадия обучения по Профессии 16675 Повар с учётом стандартов Ворлдскиллс по компетенции "Поварское дело".
Работа библиотеки Работа библиотеки
В НАЧАЛЕ УЧЕБНОГО ГОДА В БИБЛИОТЕКУ ПОСТУПИЛИ РЯД НОВЫХ УЧЕБНИКОВ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ ИЗДАТЕЛЬСТВА «ФЕНИКС». ВХОДЯЩИЕ В ТОП-50 ПРОФЕССИЙ И
43.01.09 Повар, кондитер, квалификация—повар, кондитер 43.01.09 Повар, кондитер, квалификация—повар,
Программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.01.09 Повар, кондитер: уровень образования, необходимый для приёма на