внеурочное мероприятие в кружке " Хочу все знать"
10 мая в лаборатории техникума мастером производственного обучения Aзимовой В. М. проведено внеурочное мероприятие в кружке " Хочу все знать"
на тему: "Приготовление и отпуск горячих блюд из курицы с элементами стандартов WorldSkills" с группой 46 повар, кондитер.
Цели занятия:
- уметь правильно планировать свою работу;- уметь работать в коллективе;
- уметь бережно относиться к сырью, оборудованию, инвентарю;
развивать творческую деятельность при приготовлении и оформлении блюд из птицы.
внеурочное мероприятие на тему: "Приготовление и
7 мая в лаборатории техникума мастером производственного обучения Желябовской Е. М проведено внеурочное мероприятие на тему: "Приготовление и отпуск
Внеурочное мероприятие
10 мая в лаборатории техникума преподавателями Азимовой В.М., Барановой Л.В., Жуковой Е.Н. проведено внеурочное мероприятие на тему " Приготовление и
Приготовление блюд из птицы регионального
5.01.21 г в ОГАПОУ "БТОП" в лаборатории техникума было проведено внеклассное мероприятие на тему: Приготовление блюд из птицы регионального
финальная стадия обучения по Профессии 16675 Повар
На базе ОГАПОУ БТОП проходит финальная стадия обучения по Профессии 16675 Повар с учётом стандартов Ворлдскиллс по компетенции "Поварское дело".
Работа библиотеки
В НАЧАЛЕ УЧЕБНОГО ГОДА В БИБЛИОТЕКУ ПОСТУПИЛИ РЯД НОВЫХ УЧЕБНИКОВ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ ИЗДАТЕЛЬСТВА «ФЕНИКС». ВХОДЯЩИЕ В ТОП-50 ПРОФЕССИЙ И
43.01.09 Повар, кондитер, квалификация—повар,
Программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.01.09 Повар, кондитер: уровень образования, необходимый для приёма на