19.02.10 Технология продукции общественного питания - Рабочие программы
19.02.10 Технология продукции общественного питания - Рабочие программы
Педагогический совет от 19.12.2019г.
Тема заседания: "Организация промежуточной аттестации. Допуск обучающихся 1-4 курсов к промежуточной аттестации" Повестка дня: 1. Программа
19.02.10 Технология продукции общественного
ПМ 07. Выполнение работ по профессии «Повар» Физика Химия МДК.04.01. Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
Программа обучения 2018г.
19.02.10 Технология продукции общественного питания (на базе основного общего образования) - Учебный план - Аннотации к рабочим программам 19.02.10
19.02.10 Технология продукции общественного
- Программа дуального обучения - План мероприятий - Годовой календарный график
Образовательные стандарты
19.02.10 Технология продукции общественного питания 38.02.04 Коммерция (по отраслям) 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских