16 февраля 2022 года в ОГАПОУ «Белгородский техникум общественного питания» состоялась Торжественная церемония открытия VI Регионального чемпионата «Молодые профессионалы»
На мероприятии присутствовали участники чемпионата по компетенции Поварское дело, эксперты и гости церемонии. С напутственным словом к присутствующим обратился заместитель директора Бондарь Александр Викторович, а также главный эксперт по компетенции Поварское дело Коргун Ольга Владимировна.#wsr31

16 марта 2021 года в ОГАПОУ "Белгородский техникум общественного питания" прошла церемония открытия V регионального чемпионата "Молодые

16 марта 2021 года в ОГАПОУ "Белгородский техникум общественного питания" прошла церемония открытия V регионального чемпионата "Молодые

- Даниил Погорелов, студент Белгородского техникума общественного питания («Поварское дело»); - Анна Богуславская, студентка Белгородского техникума

В рамках проведения VI регионального чемпионата «Молодые профессионалы» (Worldskills Russia) Белгородской области по компетенции «Поварское дело»

В рамках проведенияV регионального чемпионата "Молодые профессионалы"( WorldSkills Russia) Белгородской области по компетенции "Поварское дело", на

Участники продемонстрировали навыки по нарезке овощей, приготовили салат "оливье" по индивидуальному рецепту, но с майонезом собственного