название
    
Версия для слабовидящих
30.03.2022 295

Преподаватель Зиборова Т.И. проводит лабораторные работы с группой 23 пкд по МДК 07.01 "Технология приготовления кулинарной продукции массового спроса и её отпуск"

На лабораторных работах были отработаны следующие группы блюд: Заправочные супы; горячие вторые блюда из рыбы, мяса, птицы; запеканки, пудинги из круп, бобовых, творога; холодные блюда и закуски; горячие и холодные напитки.

Использовались технологические карты при приготовлении блюд обучающимися. Каждому приготовленному блюду была дана органолептическая оценка качества.
Работа библиотеки Работа библиотеки
В НАЧАЛЕ УЧЕБНОГО ГОДА В БИБЛИОТЕКУ ПОСТУПИЛИ РЯД НОВЫХ УЧЕБНИКОВ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ ИЗДАТЕЛЬСТВА «ФЕНИКС». ВХОДЯЩИЕ В ТОП-50 ПРОФЕССИЙ И
финальная стадия обучения по Профессии 16675 Повар финальная стадия обучения по Профессии 16675 Повар
На базе ОГАПОУ БТОП проходит финальная стадия обучения по Профессии 16675 Повар с учётом стандартов Ворлдскиллс по компетенции "Поварское дело".
внеурочное мероприятие в кружке " Хочу все знать" внеурочное мероприятие в кружке " Хочу все знать"
10 мая в лаборатории техникума мастером производственного обучения Aзимовой В. М. проведено внеурочное мероприятие в кружке " Хочу все знать" на
Приготовление блюд из птицы регионального компонент. Приготовление блюд из птицы регионального
5.01.21 г в ОГАПОУ "БТОП" в лаборатории техникума было проведено внеклассное мероприятие на тему: Приготовление блюд из птицы регионального
19.02.10 Технология продукции общественного питания 19.02.10 Технология продукции общественного
ПМ 07. Выполнение работ по профессии «Повар» Физика Химия МДК.04.01. Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
В рамках декады кулинарного профиля, прошла Олимпиада по: МДК 04.01. Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий, специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания В рамках декады кулинарного профиля, прошла
27 октября 2021 года в рамках декады кулинарного профиля, прошла Олимпиада по: МДК 04.01. Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных