название
    
Версия для слабовидящих
01.04.2022 446
О реализации основных образовательных программ в сетевой форме
С 29 марта по 31 марта 2022 года в рамках сетевой формы реализации профессиональной образовательной программы по профессии 43.01.09 Повар, кондитер на базе лаборатории ОГАПОУ...
Подробнее
30.03.2022 294
Преподаватель Зиборова Т.И. проводит лабораторные работы с группой 23 пкд по МДК 07.01 "Технология
На лабораторных работах были отработаны следующие группы блюд: Заправочные супы; горячие вторые блюда из рыбы, мяса, птицы; запеканки, пудинги из круп, бобовых, творога; холодные...
Подробнее
25.03.2022 280
Знакомство с профессией
В рамках профориентационного мероприятия «Знакомство с профессией» , учащиеся МБОУ «Гимназия №2» г. Белгорода посетили ОГАПОУ «Белгородский техникум общественного питания» с целью...
Подробнее
22.02.2022 509
В рамках проведения внеурочной деятельности в преддверии праздника "23 февраля" для обучающихся
22.02.2022г. в рамках проведения внеурочной деятельности в преддверии праздника "23 февраля День защитника Отечества" для обучающихся первого курса группы 1ПК, проведён мастер -...
Подробнее
19.02.2022 466
Закончился последний, третий соревновательный день VI регионального чемпионата «Молодые
Сегодня конкурсанты показывали свое мастерство в приготовлении Amuse bouche, горячей закуски из утки и супа-пюре. Впереди награждение призеров и победителей! Молодцы!...
Подробнее
18.02.2022 1 897
18 февраля 2022 года - завершился второй соревновательный день VI регионального чемпионата «Молодые
Сегодня участники продемонстрировали свое мастерство по приготовлению соусов, холодной закуски из морепродуктов и десерта. #wsr31...
Подробнее
18.02.2022 459
В рамках проведения VI регионального чемпионата «Молодые профессионалы» в техникуме проведен
В рамках проведения VI регионального чемпионата «Молодые профессионалы» (Worldskills Russia) Белгородской области по компетенции «Поварское дело» 18.02.22 г в техникуме проведен...
Подробнее
18.02.2022 195
Для школьников проведен мастер-класс по приготовлению пиццы «Маргарита»
18.02.2022г.в рамках проведения VI регионального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) в 2022 году, в целях проведения профориентационного мероприятия для...
Подробнее
Назад 1 2 Далее