Поиск кандидатов на вакансию "Повар"
43.01.09 Повар, кондитер, квалификация—повар,
Программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.01.09 Повар, кондитер: уровень образования, необходимый для приёма на
Программа обучения 2018г.
19.02.10 Технология продукции общественного питания (на базе основного общего образования) - Учебный план - Аннотации к рабочим программам 19.02.10
Библиотечный фонд
Библиотечный фонд ОГАПОУ "Белгородский техникум общественного питания" Перечень основной литературы: учебников, учебных изданий, используемых в
Приемная кампания 2019
2019-2020 уч. год Приказ о зачислении 2019-2020 учебный год Приказ о зачислении на базе 11 класса Приказ о зачислении №55-к Приказ о зачислении №56-к
Образование
Свидетельство о государственной аккредитации серия 31А01 № 0000885 регистрационный № 4303 от 21.01.2019 года по 18 января 2025г. Лицензия Программа
Независимая оценка качества
На экзаменационной площадке ОГАПОУ «Белгородский техникум общественного питания» по квалификации «Повар» проведена независимая оценка качества