О сетевом взаимодействии
В рамках реализации части образовательной программы по профессии 43.01.09 Повар, кондитер с использованием сетевой формы в период с 23.05.2022г. по 26.05.2022г. студентами группы 45 п-к, 46 п-к были отработаны навыки приготовления мучных кондитерских изделий из дрожжевого, песочного и бисквитного теста по МДК 05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий, УП ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента на площадке ОГАПОУ «Белгородский техникум промышленности и сферы услуг».
О реализации основных образовательных программ в
С 29 марта по 31 марта 2022 года в рамках сетевой формы реализации профессиональной образовательной программы по профессии 43.01.09 Повар, кондитер
25 и 26 ноября 2021 года в лаборатории по
25 и 26 ноября 2021 года в лаборатории по компетенции «Поварское дело» ОГАПОУ «БТОП» были организованы лабораторно-практические занятия по ПМ.05.
На базе лаборатории кондитерского производства
В рамках сетевой реализации профессиональной образовательной программы по профессии 43.01.09 Повар, кондитер с 15.04.2021 по 20.04.2021 года на базе
19.02.10 Технология продукции общественного
ПМ 07. Выполнение работ по профессии «Повар» Физика Химия МДК.04.01. Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
В рамках декады кулинарного профиля, прошла
27 октября 2021 года в рамках декады кулинарного профиля, прошла Олимпиада по: МДК 04.01. Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных
43.01.09 Повар, кондитер, квалификация—повар,
Программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.01.09 Повар, кондитер: уровень образования, необходимый для приёма на