название
    
Версия для слабовидящих
15.06.2023 149

Сетевое взаимодействие

В рамках сетевой формы реализации профессиональной образовательной программы по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело, 15 июня на базе предприятия - партнера ООО "Астрея", обучающиеся 2 курса группа 24 пкд ОГАПОУ "Белгородский техникум общественного питания" под руководством мастера производственного обучения Арамян Татьяны Алексеевны и преподавателя Барковой Ольги Васильевны было проведено практическое занятие по МДК 07.02 Технология приготовления и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий.

Обучающиеся освоили технологический процесс приготовления дрожжевого теста, режим выпечки, формование и оформление "Пирожки с различными начинками".

При изучении материала студенты закрепили знания и умения при работе в кондитерском цехе, повторили правила санитарии и техники безопасности на электрооборудовании, оценили качество выпеченных изделий для дальнейшей реализации.
#СПО_31#БТОП#СетьСПО
Сетевое взаимодействие Сетевое взаимодействие
В рамках сетевой формы реализации профессиональной образовательной программы по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело, 10 мая на базе
Сетевое взаимодействие Сетевое взаимодействие
В рамках сетевой формы реализации профессиональной образовательной программы по профессии 43.01.09 " Повар, кондитер" 3 мая на базе лаборатории
Сетевое взаимодействие Сетевое взаимодействие
В рамках сетевой формы реализации профессиональной образовательной программы по профессии 43.01.09 " Повар, кондитер" 12 мая на базе лаборатории
О реализации основных образовательных программ в сетевой форме О реализации основных образовательных программ в
С 29 марта по 31 марта 2022 года в рамках сетевой формы реализации профессиональной образовательной программы по профессии 43.01.09 Повар, кондитер
На базе лаборатории кондитерского производства ОГАПОУ «БТОП» обучающиеся 4 курса ОГАПОУ «Валуйский индустриальный техникум» (группа 7 ПК) отрабатывали лабораторно-практические занятия по МДК.05.02 На базе лаборатории кондитерского производства
В рамках сетевой реализации профессиональной образовательной программы по профессии 43.01.09 Повар, кондитер с 15.04.2021 по 20.04.2021 года на базе
О сетевом взаимодействии О сетевом взаимодействии
В рамках сетевой формы реализации профессиональной образовательной программы по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело, с 14.02.2023 по